• Structure intérieure et extérieure en acier inox AISI 304 (parties visibles).
• Gaz R452A.
• Dégivrage automatique.
• Évaporation automatique des eaux de dégivrage.
• Isolation en polyuréthane haute densité (40 kg/m³)
de 60 mm d’épaisseur sauf CR 031 d’épaisseur 35 mm.
• Commandes électroniques.
• Sonde à coeur pour contrôler la température au coeur du produit
(Si aucune sonde n’est utilisée, le contrôle du temps est appliqué automatiquement).
• Thermostat digital.
• Alimentation : MONO 230 V .
DOTATION :
• 1 sonde à coeur.
CYCLE DE REFROIDISSEMENT RAPIDE :
Le cycle de refroidissement rapide permet d’abaisser très rapidement
la température au coeur des aliments (cuits ou frais) de +90°C à
+3°C en 90 minutes en conservant leurs caractéristiques de fraîcheur,
d’hygiène et de qualité. Une fois le cycle de réfrigération terminé, les appareils entrent en mode
veille, fonctionnant comme un réfrigérateur maintenant la température entre +2°C et +5°C
après le cycle de réfrigération. Ce cycle de refroidissement diminue considérablement le risque de prolifération bactérienne.
CYCLE DE CONGÉLATION RAPIDE :
Le cycle de congélation rapide permet d’abaisser très rapidement la température au coeur des aliments (cuits ou
frais) de +90°C à -18°C en 240 minutes en conservant leurs caractéristiques de fraîcheur, d’hygiène et de qualité. Une fois
le cycle de congélation terminé, les appareils entrent en mode veille, fonctionnant comme un congélateur maintenant la
température en dessous de - 18°C après le cycle de congélation. Ce cycle de congélation diminue considérablement le risque de
prolifération bactérienne.
POURQUOI UTILISER UNE CELLULE MIXTE ?
Traditionnellement les aliments cuisinés étaient laissés à température ambiante
avant d’être mis au frais pour être conservés.
Avec de telles conditions de température et humidité, la prolifération de la flore
bactérienne est inévitable au sein des produits cuisinés.
C’est là qu’interviennent les cellules mixtes qui vont accélérer le processus de
refroidissement afin d’interrompre la prolifération des bactéries.
Dimensions ext. (L x P x H en mm) | 580 x 700 x 514 |
Puissance | 590 W |
Alimentation | MONO 230 V |
Version | Ventilée |
Capacité refroidissement | 15 kg / CYCLE |
Capacité de congélation | 6 kg / CYCLE |
Suivez nous