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FROID

Cellule mixte 10 x GN1/1 & 600 x 400 (en largeur)

BS110

TECHNITALIA ESSENTIAL

• Structure intérieure et extérieure en acier inox AISI 304 (parties visibles).
• Gaz R452A sauf pour YCR 031 gaz R290.
• Dégivrage automatique.
• Évaporation automatique des eaux de dégivrage.
• Isolation en polyuréthane haute densité (40 kg/m³)
de 60 mm d’épaisseur sauf CR 031 d’épaisseur 35 mm.
• Commandes électroniques.
• Sonde à coeur pour contrôler la température au coeur du produit
(Si aucune sonde n’est utilisée, le contrôle du temps est appliqué automatiquement).
• Thermostat digital.
• Montée d’origine sur pieds (sauf
  CR 031 et BS 103 sur patins).
• Alimentation : MONO 230 V .

DOTATION :

• 1 sonde à coeur.

CYCLE DE REFROIDISSEMENT RAPIDE :

Le cycle de refroidissement rapide permet d’abaisser très rapidement
la température au coeur des aliments (cuits ou frais) de +90°C à
+3°C en 90 minutes en conservant leurs caractéristiques de fraîcheur,
d’hygiène et de qualité. Une fois le cycle de réfrigération terminé, les appareils entrent en mode
veille, fonctionnant comme un réfrigérateur maintenant la température entre +2°C et +5°C
après le cycle de réfrigération. Ce cycle de refroidissement diminue considérablement le risque de prolifération bactérienne.

CYCLE DE CONGÉLATION RAPIDE :

Le cycle de congélation rapide permet d’abaisser très rapidement la température au coeur des aliments (cuits ou
frais) de +90°C à -18°C en 240 minutes en conservant leurs caractéristiques de fraîcheur, d’hygiène et de qualité. Une fois
le cycle de congélation terminé, les appareils entrent en mode veille, fonctionnant comme un congélateur maintenant la
température en dessous de - 18°C après le cycle de congélation. Ce cycle de congélation diminue considérablement le risque de
prolifération bactérienne.

 POURQUOI UTILISER UNE CELLULE MIXTE ?

Traditionnellement les aliments cuisinés étaient laissés à température ambiante
avant d’être mis au frais pour être conservés.
Avec de telles conditions de température et humidité, la prolifération de la flore
bactérienne est inévitable au sein des produits cuisinés.
C’est là qu’interviennent les cellules mixtes qui vont accélérer le processus de
refroidissement afin d’interrompre la prolifération des bactéries.

Dimensions (L x P x H en mm)790 x 820 x 1430
Puissance1724 W
AlimentationMONO 230 V
VersionVentilée
Poids net170 kg
Capacité refroidissement25 kg/+3°C
Capacité de congélation15 kg/-18°C
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